• 关注公众号
  • 访问手机版
  • 乐盟卫浴.潍坊店
    做最好的自己,潍坊乐盟卫浴吧,期待您的光临!
    • 徐,厨房卫浴,集成灶 2019-01-15 13:51 13:51 华为

潍坊乐盟卫浴为您提供高质量304全套卫浴龙头、马桶、厨灶烟机等,产品严把质量关,绝不以次充好。

A
    新到的机子,喜欢就拿走吧!

B
    SUS304厨房龙头经久耐用超长质保

C
    SUS304淋浴花洒套装

如有需要请关注我们并联系,欢迎您亲临本店参观。

您可以有下面三种方法进入我们的主页,点击下面的链接图标或微信扫小程序码查看,还可以任何浏览器扫码查看(当然也包括微信)

点我直达查看微信小程序查看

网页扫码查看

用我们的实际行动告诉你,我们是认真的在做事情!

欢迎在下方留言或评论,您的宝贵意见将是我们及时改进的方向!

打赏
    点击回复
        全部留言
    • 生活的苟且 黄金会员 2019-01-16 18:30 18:301楼

老外来中国留着4年,主攻汉语言文学。毕业时参加中文晋级考试:请写出下面两句话的区别在哪里?

1、冬天能穿多少就穿多少;夏天能穿多少就穿多少。 

2、剩女产生的原因有两个,一是谁都看不上,二是她谁都看不上。 

3、给男朋友打电话:如果你到了,我还没到,你就等着吧;如果我到了,你还没到,你就等着吧。 

4、单身的原因:原来是喜欢一个人,现在是喜欢一个人。

老外泪流满面交白卷回国了。

更多回复
    乐盟卫浴.潍坊店

关注

浏览
    精彩内容
    扫一扫访问手机版

让创业更简单

• 反馈建议:fuwu@wxunk.com
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    0731-82202733

关注我们